Вашему вниманию представляю еще один быстрый рецепт приготовления маринованной рыбки.
Ингредиенты:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Пелядь - 1шт
Лук красный - 1/4 шт
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Кимчхи - 4-5 ч. ложки
Уксус 9% - несколько капель
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Филе пилядки режем тоненькой соломкой, делаем лапшу из рыбы и отправляем в миску. Такой способ нарезки даст рыбе быстро промариноваться и впитать в себя все соки маринада. Рыбу солим. Режем тоненькой соломкой четвертинку красного лука. Один зубчик чеснока мелко нарезаем, придавливаем ножом так, чтобы получилась чесночная паста. Нарезаем мелко несколько веточек петрушки. Лук, чесночную пасту и петрушку отправляем в миску с рыбной лапшой и для пикантности добавляем 4-5 чайных ложек кимчхи и пару капель уксуса. Все тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло. Блюдо пробуем, на соль и другие ингредиенты и по вкусу добавляем чего не хватает.
#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев