Ингредиенты:
Огурчики молодые – 1,5-2 кг. Соль – 40 г. Сахар – 1 ст. Вода – 1,5 л. Соус Краснодарский – 1 ст. Перец горошком – 15-20 шт. Уксус 9% – 100 мл. Лаврушка – 3-4 шт. Зелень (зонтики укропа, листья хрена) – по вкусу.
Как приготовить:
1. В кастрюлю влейте воду.
2. Добавьте соль.
3. Всыпьте сахар.
4. Выложите очень осторожно Краснодарский соус. Отправьте кастрюлю с будущим рассолом на огонь.
5. Тем временем в банки выложите на дно перец горошком, лаврушку, зелень.
6. Затем выложите плотно вымытые огурчики.
7. Когда рассол закипит, влейте в него уксус. Перемешайте. Залейте огурцы рассолом.
8. Обязательно простерилизуйте банки с огурчиками в течение 7-10 минут. В завершение просто закатайте их крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев