Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда, всегда можно добавить мясо, например, бекон. Его надо нарезать полосками и зажарить в сковороде на большом огне до сухариков. Пенне варятся просто. Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, добавляем немного оливкового масла. В кипящую воду забрасываем пенне, перемешиваем и варим минут 10-12. В конце приготовьте сливочно-сырный соус, обжарьте кусочки курицы и все перемешайте. Удачи!
Весь рецепт можно посмотреть на нашем сайте https://socialpost.ru/2812-penne-s-kuricei-i-sparzhei.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев