В сезон шашлыков хочется удивить своих гостей оригинальным и вкусным блюдом. Я расскажу, как приготовить колбаски на гриле.
Берём свиной окорок и корейку, в соотношении 4:1. Перекручиваем мясо через крупную решетку мясорубки, добавляем нитритную соль (18 гр. на кг. фарша), специи по вкусу, чеснок и острый зелёный перец, он придаст нашим колбаскам аромат и пикантный вкус.
Ставим фарш на сутки в холодильник. После набиваем колбаски. Старайтесь делать их одинаковой длинны, например с вашу ладонь.
Далее нужно вскипятить воду, выключить газ и опустить в горячую воду колбаски минут на 10. Они должны побелеть и немного затвердеть.
После этого достаём, жарим до готовности на гриле, или решётке и наслаждаемся вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4