Этот салат с кукурузой и тунцом из серии "готовим быстро и вкусно". Никаких термообработок, хитрых прослоек, да и те же не совсем привычные каперсы можно заменить маринованными огурчиками. Но давайте подробнее обо всем расскажу чуть ниже.
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 93 ккал
Количество порций – 3 порции
Как приготовить Салат с кукурузой и тунцомИнгредиенты:Кукуруза — 1 упаковка банка 400 граммов
Тунец — 1 упаковка банка 190 граммов
Салат — 70 г
Помидор — 3 шт.
Каперсы — 3 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Этот салат с кукурузой и тунцом я делала и из вареной кукурузы, обрезая свежие зерна с початка, и, конечно, из консервированной - оба варианта хороши. Просто консервированная всегда есть под рукой.Каперсы, как я уже писала, вполне можно заменить маринованными огурчиками - с ними тоже вкусно, но с каперсами все же изысканнее, но этот ингредиент точно на любителя.Я делаю заливку из йогурта и майонеза. Можно взять и что-то одно. Но с майонезом мне уж очень жирно получается. Йогурт для салата я беру обезжиренный, он более жидкий, что мне и нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1