Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка
Сметана ~ 4 ст.л
Сыр ~ 200-400 гр в зависимости от ваших предпочтений.
Молоко ~ 1 ст.
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное
Соль
Приготовление:
1. Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
2. Сыр натрите на крупной терке. Смажьте лепешку сметаной, тонким слоем. Чтобы не было слишком приторно.
3. Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше. Продолжайте пока не закончится лаваш.
4. Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
5. Вылейте этот омлет на пирог. Духовку разогрейте до 200°С. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного просмотра!
Автор рецепта: Раиса Алибекова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев