Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 400 г
• Молоко 1% - 100 мл
• Вишня замороженная - 100 г
• Желатин - 1 ст. л
• Ванилин - по вкусу
• Вода - 1 ст
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Замочим желатин в стакане горячей воды и, когда он набухнет, перемешаем с молоком, доведем до растворения на маленьком огне. Добавим подсластитель и творог, перемешаем. На дно формы выкладываем ягоды, заливаем молочной массой и отправляем в холодильник часа на 3-4. Вишню размораживаем и подогреваем с подсластителем на огне до кипения. затем поливаем наш десерт и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев