Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Елены Беломытцевой
Ингредиенты:
- 0,5 чашки вермишели;
- 1,5 чашки булгура;
- 1 небольшая луковица;
- 70 гр томатной пасты;
- соль, растительное масло, кипяток.
Приготовление:
В растительном масле обжарить нарезанную мелко маленькую луковицу. Добавить вермишель и также обжарить. Затем добавить булгур, все вместе еще немного обжарить, добавить томатную пасту, соль. Залить кипятком как на плов и готовить на мееедленном огне минут 20.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев