0 комментариев
    1 класс
    Борщ со щавелем. Теперь буду готовить так Всегда. Быстрый и вкусный Щавелевый Суп Совершенно новый рецепт приготовления щавелевого супа, попробовала один раз и буквально влюбилась с первой ложки. Готовится очень быстро и просто, оригинальный ни на что не похожий вкус, обязательно попробуйте. Нам потребуется: Растительное масло 3-4 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Фарш 500 г.; Болгарский перец 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Картофель 3-4 шт.; Яйца 2 шт.; Щавель 250 г.; Соль по вкусу.; Специи по вкусу.; Зелень укропа и петрушки 40 г. Борщ со щавелем. Как приготовить Лук нарезаем мелкими кубиками, после обжариваем его до полупрозрачности. К луку добавляем тертую на крупной терке морк
    0 комментариев
    0 классов
    Чебуреки домашние Ингредиенты: Мука 500гр. Соль 1 ч/л Кипяток 240гр. Масло растительное 4 ст/л Для начинки: Фарш 300гр. Лук 150гр. Соль, перец по вкусу. 30 гр. воды. ⁣⁣ Приготовление: Добавить в муку соль, крутой кипяток и замесить тесто. Накрыть плёнкой. Для начинки смешать фарш с луком (автор перекрутила лук через блендер, можно на мелкой тёрке) Добавить соль, специи и воду. Вода нужна, чтобы фарш был сочный. Тесто делим на 8 частей. Каждый раскатываем очень тонко. Кладём начинку и заклеиваем хорошо, как на видео показано. Жарим в раскалённом масле с двух сторон до румяности и выкладываем на бумажные полотенца. () #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Caлат на зиму: "Мадам Морковкa"! Ингредиенты: 2 кг моркови натереть на крупной терке 100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 150 г сахарного песка 100 мл уксуса 9 % 400 г томатной пасты 250 мл раст. масла черный молотый перец 0,5 ч.л. 2 ст.л. соли Спocоб приготовления: Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания. () #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ✔Универсальный маринад для большинства грибов." Грибочки получаются ну очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе. 3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену. 4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму. Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике. Еще больше проверенных рецептов заготовок смотрите в темах нашей группы. Каждый день мы публикуем новые и проверенные рецепты. Удачных заготовок! () #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Фруктовый смузи.❤🔥 .... В летний период времени особенно актуально добавлять в свой рацион питания смузи 😊 Спелый абрикос, персик(хурма) 1 шт + мандарин (или половина апельсина) + яблоко + немного воды, 100 г Желательно, чтобы фрукты были охлажденными. 🍃 Можно украсить мятой 🍃 И добавить лёд.
    0 комментариев
    0 классов
    Простенький салат из огурчиков на зиму Для приготовления понадобится: • огурцы - 2 кг.; • укроп - 1-2 пучка; • соль - ст.л.; • сахар - 3 ст.л.; • растительное масло - 2 ст.л.; • 9% уксус - 2 ст.л.; • перец чёрный - по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы произвольно порезать, смешать со всеми остальными компонентами. 2. Оставить на 2 часа в холодном месте. 3. Затем разложить по пол-литровым банкам, стерилизовать 15 минут и закатать. () #кп_советов
    0 комментариев
    1 класс
    Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингридиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья! () #кп_советов
    0 комментариев
    1 класс
    Тест на внимательность😊 #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё