Надежда Филиппова(Павлий)- автор фото и рецепта
Ингредиенты: листья мяты и мелиссы - 60 г( 40 -мелисса и 20 - мята), вода - 500 мл, сахар - 500 г, 1 лимон. Приготовление: За кипятить воду с сахаром, добавить мелиссу,мяту и порезанный кусочками лимон. Измельчить погружным блендером. Кипятить 10 мин., затем варево процедить и разлить в подготовленные емкости. Сироп можно использовать для пропитки коржей для торта, добавлять в выпечку, приготовить освежающий напиток, добавив сироп в прохладную воду или чай.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев