Предыдущая публикация
БЕРЕМ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ЗАЛЕВАЕМ КИПЕТКОМ,ДЕРЖИМ НЕСКОЛЬКО МИНУТ СЛИВАЕМ ВОДУ.ГОТОВИМ ФАРШ:500 ГР.ГОВЯЖЕГО ФАРША.3 ШТ ЛУКА ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО, 100гр РИСА СЫРОГО ПРОМЫТЬ ДОБАВИТЬ К ФАРШУ.ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ЗАВОРАЧИВАЕМ КАК КАПУСТУ.ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ РАСКЛАДЫВАЕМ НАШИ ГОЛУБЦЫ.ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ,ЧТОБ ГОЛУБЦЫ БЫЛИ ВСЕ ПОД ВОДИЧЬКОЙ.НАКРЫВАЕМ ТАРЕЛКОЙ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАШИ ГОЛУБЦЫ НЕ РАСКРЫВАЛИСЬ КОГДА БУДУТ ВАРИТСЯ .ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК-БЫ ПОД ПРЕССОМ НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ МИН 40.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев