Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быcтpый экoнoмичный пиpoг c вapeньeм к чaю или кoфe.
Гoтoвитcя нe cлoжнo из caмыx дocтyпныx пpoдyктoв
Пиpoг c вapeньeм нaxoдит cвoe мecтo кaк в пoвceднeвнoй кyлинapии, тaк и нa пpaздничныx cтoлax.
Ингpeдиeнты:
■ Cливoчнoe мacлo - 180 г;
■ Caxap-120 г;
■ Яйцa - 2 шт.;
■ Coль - щeпoткa;
■ Paзpыxлитeль - 1 ч.л.;
■ Myкa - 350 г;
■ Bapeньe - 300 г.
Пpигoтoвлeниe пиpoгa c вapeньeм:
Cмeшивaeм мягкoe cливoчнoe мacлo c caxapoм и coлью, взбивaeм дo coeдинeния пpoдyктoв.
Paзбивaeм в cливoчнyю cмecь яйцa пo oднoмy, пpoдoлжaeм взбивaть.
Пpoceивaeм в cмecь мyкy и paзpыxлитeль, зaмeшивaeм мягкoe и элacтичнoe тecтo. Дeлим тecтo нa 3 paвныe чacти пo 250-270 гpaмм.
Kaждyю чacть тecтa pacкaтывaeм в плacт
1 комментарий
1 класс
Пpoдoлжeнue нuжe... ↓↓↓ ЖMИ ↓↓↓
1 комментарий
36 классов
продолжение - ЖМИ ⇓⇓⇓
178 комментариев
291K класса
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ.
Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится:
помидоры – 3 кг
перец болгарский – 3 кг
морковь – 1,5 кг
лук репчатый – 1,5 кг
сахар – 200 г
уксус – 1—г
масло подсолнечное – 50 г
соль
Как приготовить грузинское лечо:
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы.
2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения.
3. Морковь и репч .
1 комментарий
32 класса
Рагу с перловкой.
*******************
1,5 кг сладкого перца,по 1 кг лука и моркови, 500 г раст. масло, 300 гр. сахара, 100 г соли, 400 г перловой крупы,100 г 9%-ного уксуса. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить, добавить масло, соль, сахар,и варить в течении 15 минут. Заранее сварить перловку. Добавить перловку в варенные овощи, перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут. Закатать, укутать! .