Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 250 грамм
Морковь — 150 грамм
Перец сладкий — 150 грамм
Лук — 150 грамм
Помидор — 250 грамм
Огурец — 150 грамм
Перец чили — 0,5 штуки (или красный молотый)
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 15 грамм
Паприка — 0,5 чайных ложки
Уксус 9% — 15 миллилитров
Масло растительное — 50 грамм
Перец душистый — 5 штук
Лавровый лист — 2 штуки
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуем. Морковь натрем на .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев