Начинку можно абсолютно разную: с капустой, даже с картошкой, с ветчиной и
сыром, с яйцом и зелёным луком, c крабовыми палочками + яйцо+ майонез.
В этом варианте начинка: тертый сыр, колбаска и укроп- от души рекомендую!
Аромат такой что все домашние сбежались на кухню как коты на валерьянку
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев