попробуйте не пожалеете!!!
Ингредиенты:
200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез
Приготовление:
Мясо разделить на волокна .
Яйца натереть на крупной терке .
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями,промазывая майонезом. Очередность : Курица,лук,яйца,огурцы,морковь,горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.
Помидоры лучше брать мясистые и твердые. Я люблю сорт - Сливка.
Помидоры прокрутить через мясорубку. На 1 л сока: 1ст.л. соли + 3ст.л. сахара + 5 горошин черного перца. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
Помидоры уложить в стерелизованные банки, залить на 5 минут кипятком, воду слить.
Залить сваренный сок в банка, закатать, перевернуть, укрыть до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев