Готовлю на каждый праздничный стол
Я даже не знаю, что может быть лучше!
вафельные корзинки — 1 упаковка
маринованные опята — 100 грамм
плавленый сыр — 2 штуки
яйца вареные — 5 штук
чеснок — 2 зубчика
майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Маринованные грибы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ...
Обалденная капуста, смею вас уверить, уж если открываю банку, потом за уши не отттащить, пока не расправлюсь.) Меня спрашивали рецепт, вчера созвонились с мамой и записала. Надеюсь опробуете и узнаете, что это за нямка.
Цветную капусту положить в кастрюлю с кипяченной водой и закрыть крышку, пропарить минуты 2-3. В банку уложить ветку укропа, лавровый лист, перец горошек, чеснок (если кто ест), капусту, огурцы, морковку.
Маринад на 1 л во
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев