Предыдущая публикация
Ингредиенты
Морковь — 1 кг
Соль — 1 столовая ложка
Кориандр — 1 чайная ложка
Острый перец — семена от одного стручка
Черный перец молотый — 1/2 чайной ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Чеснок — 1 головка
Лук репчатый — 1/2 луковицы
Масло подсолнечное — для обжарки лука
Этапы приготовления:
1 Нарезаем морковь соломкой. Все ингредиенты расчитаны на 1 кг моркови.
2 Солим одной столовой ложкой, перемешиваем и "жамкаем" морковь :) Оставляем в таком виде минут на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев