Бакалажаны – очень вкусный овощ и хорошо подходит не только для приготовления различных вкусных блюд в свежем виде, но и для консервирования и заготовки впрок.
В сезон мы стараемся приготовить побольше баклажанных консервов, особенно полюбился нам этот рецепт. Готовится просто, быстро и с гарантированным положительным результатом :-)
Ингредиенты
Баклажаны — 4 кг
Помидоры — 2 кг
Перец болгарский — 1 кг
Перец острый — 3-5 шт
Чеснок — 3-5 голо
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1