Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мук
Ингредиенты:
— 1 кг спелых красных помидоров;
— 1 кг огурцов;
— 1 кг репчатого лука;
— 400 гр. растительного масла;
— 250 гр. томатного сока;
— соль по вашему вкусу
Приготовление:
Овощи помыть и измельчить в комбайне или мясорубке. Сложить в жаропрочную посуду, залить томатным соком, маслом, посолить и отправить в разогретую духовку. Запекать при температуре 150-180о 40-50 минут. Кипящим сложить в простерилизованные баночки и закрыть капроновыми крышками, л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев