Предыдущая публикация
килограмм тыквы;
• 2 головки лука;
• 2 моркови;
• 2 ст. л. пасты томатной;
• 3 зубка чеснока;
• 100 мл масла;
50 мл уксуса 9%;
• соль.
Приготовление
1. Для приготовления икры понадобится казан или большая сковорода. Но можно взять и кастрюлю, в которой можно жарить. Наливаем масло, ставим на огонь.
2. Режем кубиками лук, мельчить не нужно. Закидываем в кастрюлю и немного обжариваем.
3. Нарезаем морковку пластинками или соломкой, добавляем к луку и готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3