Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!
3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
2-2,5 кг помидоров
2 головки чеснок
Пучок петрушки
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
0,5 стакана 9% уксуса
2 ст. л. соли
Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Баклажаны нарезать крупными кусками, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Перец нарезать произвольно, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Чеснок порубить вместе с зеленью, добавить к помидорам, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут на медленном постоянно помешивая. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев