Икра «Пикантная»
Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл
Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут. Добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же разложить в подготовленные горячие банки. Закатать, перевернуть на крышки и укутать до остывания.
Икра «Неженка»
Свекла — 1 кг
Баклажаны — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1.5 стакана.
Нарезать баклажаны и яблоки мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и сахар и дать постоять в течение часа. Влить растительное масло, довести до кипения и тушить 30 минут под крышкой на медленном огне. Потом снять крышку и продолжить тушить в открытом виде 10-15 минут. Быстро разложить в подготовленные горячие банки и закатать. Перевернуть на крышки и укутать до остывания.
УБОЙНЫЙ РЕЦЕПТ!
Если тебе не просто плохо, а очень плохо, надави на точку и держи долго. Снижает резко давление, нормализует многие вещи. Сознание проясняется, в глазах станет ясно. В ушах - на грани звона.
Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить, быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке. Ооочень болезненная.. Держать надо долго -1 минуту Но, зато, потом любая боль уходит. Уходит и другая боль - из позвоночника.
Хрустящая кисло-сладкая, ну коротко говоря - наша .
3 кг капусты( порезала крупными брусками, но можно и соломкой)
2 морковки ( натереть на тёрке для корейской морковки или если такой не имеется, нарезать соломкой)
4-5 зубчиков чеснока ( порезать маленькими кусочками)
Все уложить в большую миску или кастрюлю, добавить пару штучек Черного перца горошком.
Маринад:
На 1,5 литра воды
1 стакан 250 гр сахара
1 стакан уксуса 9%
3 больших ложки соли
Залить капусту маринадом, отправить под гнёт на 2 суток при комнатной температуре. Затем разложить по баночкам, охладить в холодильнике и можно кушать. Хранится 2-3 недели. Но съедается быстрее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев