==================
понадобится:
Капуста – 5 кг;
Морковь – 1 кг;
Лук – 1 кг;
Перец – 1 кг;
Подсолнечное масло – 0,5 л;
Вода – 2 стак;
Сахар – 250 г;
Соль – 4 ст. л;
Уксусная эссенция – 6 ч. л.
Капусту, моем, очищаем от верхних листьев, если необходимо, мелко шинкуем.
Морковь, моем, чистим, трем на крупной терке. Лук, моем, чистим, нарезаем полукольцами или четвертинками. Перец моем, очищаем от семян и режем на небольшие кусочки.
В кастрюле смешиваем масло и воду, кипятим.
Ово
Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев