''Изменил жене. Узнала. Ничего не сказала, просто
минут 5 смотрела мне в глаза, полные болью. Ночью я слышал как она
плачет, с вечера до самого утра. Потом затихла, а я со спокойной душой
тоже лег спать. На утро я проснулся, подошел к ней, а она не дышит.
Ненавижу себя. Сегодня ровно год Как ее нет. У нее были проблемы с
сердцем и я знал, но все равно как урод пошел на поводу своей
пятиминутной слабости. Мы столько пережили с ней, она единственная
которая любила меня. Ее нет, а я Жду когда Господь заберет мою душу.
Углубился в религию, жду своего часа. Хочу сказать лишь одно братья.
Берегите своих невест, жен. Они слабее нас, ранимее...вы защищайте их.!
Не изменяйте женам или девушкам...
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев