Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Огурцы — 1,6 кг
Вода — 1,3 л
Соль — 1,5 ст.л.
Чеснок — по вкусу головка
Корень хрена — 50 г
Специи — укроп, листья дуба, чёрной смородины, вишни, и т.д.
Приготовить рассол: воду с солью довести до кипения и кипятить 5 минут, полностью остудить. Огурцы вымыть, срезать кончики. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно половину специй и чеснока, уложить огурцы максимально плотно, сверху уложить остатки спец
Коржи для торта в
количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа.
Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший
торт.
Ингредиенты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды
пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Приготовление: сметана перекладывается в емкость
стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана
от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности
появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту
перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой
перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень
плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся
девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из
каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются
остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой
сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта
готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
•Крупные помидор-4,5шт
•Шампиньоны-3-4шт
•Говяжий фарш-400гр
•Сыр Гауда-200гр
•лук-2шт
•Для теста:
•Мука-500гр
•Кефир-300гр
•сода-1ч.л
•соль-1ч.л
•••••Приготовление:
Тесто можно любое абсолютно, даже покупное слоенное. у меня было на кефире .
Замешиваем тесто. Муку перемешиваем с сухими ингредиентами, вливаем постепенно кефир, замешиваем не тугое , мягковатое тесто. Отставляем.
Берём помидоры, вырезаем. полностью сердцевину.
В жаренный фарш, добавляем мелко нарезанный лук вместе с шампиньонами( шампиньоны мелко нарезать не нужно)
Тушим все это. Солим, перчим , добавляем приправы по вкусу.
Вливаем помидоры , которые мы очищали, тушим пару мин.
Берём наше тесто, ещё один раз его замешиваем, раскатываем в толщину 1см, вырезаем кружочки, чтобы мы могли этими кружочками укутать помидоры.
На каждый кружок ставим помидор , и укутываем со всех сторон, так как показано на видео👆🏽, затем , начиняем помидорки фаршем. Посыпаем обильно сыром.
Смазываем тесто взбитым яйцом.
Выкладываем на форму, и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 35 -40минут,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев