Предыдущая публикация
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. . Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Надёжный рецепт!
На одну литровую банку:
Помидоры — 650-750 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вишнёвый лист — 1 шт.
Укроп венчики - 1-3 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Для рассола на 1 л воды:
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами, уложить на дно стерилизованной банки вместе с засолочные сбором. Залить растительное масло. Помидоры перебрать, помыть. Нарезать дольками. Улож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1