Рыбка на подушке из зелени и лука получилась ароматная, нежная и сочная
-------------------------------
Форель 1-2 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Сок половинки лимона
Помидоры 2 шт.
Сыр твердый 200гр.
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп пучок
Петрушка пучок
Оливковое масло 1 ст. ложка
-------------------------------
Приготовление:
Форель почистить, отрезать плавники.
Рыбу разрезать на куски равной толщины.
Натереть солью со всех сторон.
Поперчить.
Важный аспект - использование во время приготовления белого перца
Добавить немного сока лимона
Смазать кисточкой оливковым маслом.
На дно формы или противня, выложить без масла рубленую зелень
На зелень выложить лук.
Лук желательно резать тонкими кольцами или полукольцами, чтобы он у вас пропекся
Далее выкладываем рыбу и закрываем ее луком.
В процессе приготовления рыба впитывает в себя вкус и аромат зелени.
На верхний слой лука выкладываем пластинки томата.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Достаточно 10-15 минут для приготовления.
Далее рыбу посыпаем сыром и вновь ставим, в духовку, чтобы сыр покрылся румяной корочкой.
Румяный сыр-признак готовности блюда.
Приятного аппетита!
ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев