Рецепт на пробу!
4 кг кабачков
1.5 кг лука
0.5 кг моркови
7 ст л сахара
4 ст л соли
250 г п. масла
200 г уксуса
0.5 л самого жирного майонеза
по 1 ст л черного перца и горчицы(порошка)
Все нарезать кубиками, перемешать, разложить по 0.5 баночкам, стерелизовать 30 минут, закатать.
Получается 12 баночек по 0,5 литра
Надёжный рецепт!
Ингредиенты:
Перловая крупа –2 стакана
Огурцы свежие – 2 кг
Лук – 1 кг
Морковь красная – 1 кг
Помидоры –0,5 кг
Масло растит. – 200 мл
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Уксус 9 % – 100 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Перец чёрный (горошек) – 5 шт.
Приготовление:
Перловку промыть, замочить на 3 часа, снова промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
В глубокой толстостенной кастрюле или казане на растительном масле обжарить лук, порезанный ку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев