Надёжный рецепт!
5 кг огурцов
2 кг помидор
3 шт болгарского перца
2 головки чеснока
3 ст.л соли
150 г сахара
200 г растительного масла
1 ст.л уксусной эссенции
Огурцы нарезать кружочками. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с солью, сахаром, растительным маслом и поставить на средний огонь до закипания. Добавить огурцы и после закипания варить 7-10 минут. За минуту до окончания варки добавить уксусную эссенцию. Разложить по банкам и с
ИнгредиентыГовядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев