С ветчиной и сыром из готового теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Отличная закуска для праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:-Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
-помидор — 1 шт,
-сыр — 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи — по вкусу.
Приготовление:1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 470 грамм;
Яйца — 1 штуки;
Сгущенное молоко — 1 банка;
Сода — 1 чайная ложка.
Для крема:Яйцо — 2 шт;
Молоко 500 миллилитров;
Сахар — 1 стакан;
Ванильный сахар — 1 штука;
Масло сливочное — 200 грамм;
Мука — 2 столовые ложки;
Грецкие орехи для украшения — 1 стакан.
Приготовим для начала крем. В кастрюле смешайте молоко, яйца, муку и сахар обычный и ванильный. Поставьте на медленный огонь, мешайте до того, как крем загустеет и снимите с огня.В крем сразу же добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой.Смешайте сгущенное молоко с яйцом и содой гашеной. Постепенно добавляйте просеянную муку и хорошо перемешайте. Вымесите нежное тесто, разделите на части и раскатайте. Приблизительно 8.На огонь поставьте сковороду и смажьте сливочным маслом. Пожарьте все коржи по очереди. Пекутся они очень быстро.На блюдо выкладывайте коржи, смазывайте кремом, если останутся обрезки от неровностей, измельчить их с орехами и притрусить поверх торта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев