9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
л
Яйца-2 шт
Майонез-3 ст. л
Сметана-3 ст. л
Кетчуп
Растительное масло
Колбаса(можно любую)
Лук- половинка
Помидоры-1 шт
Сыр "Моцарелла"
Зелень
Яйца, майонез, сметану и муку соединить в миске и взбить венчиком до однородной жидкой массы.
Колбасу и помидор нарезать кружочками,лук-полукольцами, сыр-на пластины.
Сковороду смазать растительным масло и влить в него жидкое тесто. Сверху нанести капли кетчупа. Затем поочередно выложить начинку: колбасу, лук, помидор и сыр.
Поставить сковороду на маленький огонь и накрыть крышкой. Жарить 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев