🔸 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
🔸 9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
🔸 10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
🔸 11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
🔸 12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
🔸 13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
🔸 14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
1,5 кг сладкого перца,по 1 кг лука и моркови,500 г раст.масло,300 гр.сахара,100 г соли,400 г перловой крупы,100 г 9%-ного уксуса.Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут. Заранее сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус.Проварить 10 минут. Закатать,укутать!
4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но НЕКАЛОРИЙНОЕ второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт пригодится всем, кто старается СКИНУТЬ ЛИШНИЙ ВЕС К ПРАЗДНИКАМ. Куриное филе — очень ценный диетический продукт. 👇 Продолжение ниже...🔥 ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓
💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖
Ингредиенты
_____________
Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сметана 100 г
Горчица 100 г
Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_____________
Промойте куриные грудки и удалите с них кожу.
Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками.
После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.
Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите.
Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.
Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу.
В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.
Вот и всё!
Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом.
Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.
В общем, подключайте фантазию и творите ваши собственные кулинарные шедевры!
💖Поделитесь этим замечательным рецептом легкого бананового пирога с друзьями !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев