Черничный творожник, рецепт которого приведен ниже, лучшая замена высококалорийным десертам!
Состав:
Творог обезжиренный 600 гЧерника 150 г
Крупа манная 5 ст. ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:1. Отделить и положить в миску яичные желтки, со стевией и ванилью всколотить электромиксером в пену.
2. Ввести творог и продолжить взбивать.Подмешать ягоды черники и манную крупу.
3. Ввести в основную массу отдельно взбитые до упругой пены белки.
4. Форму для выпекания заполнить подготовленной массой. В прогретом до 180° духовом шкафу печь полчаса.Для декора используйте листики мяты, несколько ягодок черники.
Приятного угощения!
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Помидоры 1,7 кг
Головка чеснока 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Сладкий перец 2-3 шт.
Зонтик укропа 1 шт.
Листья хрена 2 шт.
Лист смородины 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Для маринада:
Лимонная кислота 1 ч.л.
Вода 1,2 л
Соль 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Помидоры вымыть, наколоть. Морковь почистить, нарезать брусочками или кружочками. Перец очистить от плодоножек и семян, разрезать пополам. Уложить в стерилизованную
Нравится всем без исключения!!!
Ингредиенты:
творог (мягкий) — 350 гмаргарин (размягченный) — 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 г
сахар (для посыпки) — 100 г
Приготовление:Разминаем творог вилкой с ванилином и размягченным маргарином.
Добавляем муку с разрыхлителем (не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости). Количество муки зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Тесто убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем толщиной около полусантиметра.
Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 200 градусов в духовке до легкого золотистого цвета, примерно 15-20 минут.Дать печенью немного остыть.
Теплое печенье вообще выше всяких похвал!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев