Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Вы только попробуйте, и влюбитесь в него навсегда!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Молоко — 500 грамм;
Сахар — 2 стакана;
Яйца — 2 штуки;
Сметана — 1 стакан неполный;
Молоко сгущенное — 6 столовых ложек;
Какао — 7 столовых ложек;
Масло сливочное — 300 грамм;
Крупа манная — 4 столовые ложки;
Сода — 2 чайные ложки;
Ванилин — 1 щепотка;
Коньяк — 20 грамм по желанию;
Шоколад для смазки.
Сварить на молоке манную кашу с сахаром. Пусть 10 минут постоит в холодильнике после того как остынет. Затем влейте коньяк и добавьте немного какао. Потом растопите масло и добавьте в кашу и ванилин. Это приготовили крем.Яйца со сметаной и сахаром и сгущенкой взбейте.
Добавьте гашеную соду и какао.Все эти ингредиенты для теста перемешайте, желательно блендером и смешайте тесто.Разогрейте духовую печь до 140 градусов, форму нужно смазать и вылейте половину теста. Другую половину в другую форму. Выпекайте коржи до готовности до получаса. Чтобы коржи лучше вынимались, опустите дно формы в холодную воду на пару минут.Готовые коржи нужно разрезать надвое.
Смазывайте готовые коржи кремом и выкладывайте между слоями измельченные грецкие орехи.Сверху смажьте растопленным шоколадом..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев