Затмит "Оливье", очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
САЛАТ "ВКУСНЯШКА"
Ингредиенты для приготовления:
· 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
· 250 г куриного филе
· 150 г ветчины
· 2 перца (сладкого)
· 250 г консервированных ананасов
· 40 г изюма
· 40 г грецких орехов
· щепотка соли
· 1 пачка майонеза
Приготовление:
Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи
Приятного аппетита!
Надёжный рецепт!
1,5 кг свиной печени
1 кг куриной печени
1 кг моркови
0,5 кг лука
400 мл растительного
500 г сливочного масла
2 ст.л. соли
0,5 ч.л. чёрного перца
Печень промыть, удалить плёнки и протоки, свиную порезать на небольшие кусочки. Обжарить на среднем огне на растительном масле до готовности по-отдельности свиную и куриную. Выложить на бумажное полотенце. Морковь и лук нарезать, пропустить 2 раза через мясорубку по-отдельности. Подсолнечное масло раскалить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев