Надёжный рецепт!
1 кг огурцов
250 г сладкого перца
250 г моркови
100 г чеснока
1 ч.л. красного молотого перца
15 г смеси трав для моркови по-корейски
50 мл уксуса 9 %
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Огурцы помыть, срезать кончики с двух сторон, разрезать каждый вдоль на 4 части и поперёк. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке для моркови «по-корейски». Чеснок пропустить через пресс. Смешать все овощи в глубокой миске, добавить оставшие
Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы, -50 гр. сыра, -2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев