Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиент
Вкусный домашний ароматный пирог. Этот рецепт дала мне моя бабушка. Он очень простой, на его приготовление у вас уйдёт всего 5-10 минут вашего полезного времени, поэтому он так и называется Пятиминутка.
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара (пирог получается очень сладкий, если вы не уверены, положите 2/3 стакана сахара)
щепотка соли
100 грамм мягкого сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сметаны
1/2 банки сгущёнки
1 чайная ложка соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя)
1 чайная ложка 9% уксуса (уксусом можно погасить соду или добавить его отдельно в тесто)
2 стакана муки (примерно 280 грамм)
выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут готовность пирога проверьте ножом, на нём не должно быть сырого теста пирог можно покрыть любым кремом, варёной сгущёнкой, посыпать любыми орешками или тёртым шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев