Объедение!
Блинчики:
3 яйца
2 чашки молока
2 стакана муки
соль
Начинка
0.5 кг куриного мяса
грибы
2 зеленый перец
2 красный перец
сливки
Соль / перец
Для соуса бешамель;
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2,5 стакана молока
соль
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев