Ингредиенты:
Персики 1 кг,
Сахар 1 кг,
вода 1 стакан,
лимонная кислота 0,25 чайной ложки,
ванилин 5 грамм.
Для этого кулинарного рецепта выбираем персики не переспевшие, главное они не должны быть мягкими, так как мягкие персики полностью разварятся и варенье превратится в джем. Это не так красиво, хотя и тоже вкусно.
Приготовление: 1. У персиков снимаем кожицу, для чего опускаем каждый из них на 10 секунд в кипяток и быстро перекладываем в емкость
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших
свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стаканаизмельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец повкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезаннуюпетрушку и перемешайте. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределитеначинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьтепонемногу тертой моцареллы. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем
дайте грибам немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев