Сделать это весьма просто. Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрика тов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру👇Продолжение
_____________________________________________________________
Ингредиенты
____________
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт.
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр 0,5 ч. л.
Молоко 100 мл
Приготовление
_____________
Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев.
По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.
Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса.
Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток. Обязательно расскажите об этот рецепте своим близким!
Приятного аппетита!🌸
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.💖
💖Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Обязательно сохраните ! ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ !
Нам понадобится -
Яйцо – 5 шт
Сахар – 1 стакан
Мед – 6 ст.л.
Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Мед и соду разогреть до пены. Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать.
Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час.
Пропитать бисквит и промазать кремом на ваше усмотрение (сгущенка, взбитые сметана с сахаром и т.д.)
Готовить быстро и легко
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 кг.,
репчатый лук - 500 гр.,
растительное масло - 1 стакан,
томатная паста - 3/4 стакана,
лавровый лист - 5 листочков,
чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
чеснок - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь почистить. В очищенном виде её должно быть 1 кг. Пропустить морковь через мясорубку. Выложить на сковороду, добавить половину стакана растительного масла, перемешать и тушить до готовности. Чтобы не подгорело, можно подлить чуть-чуть воды.
Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую сковороду (другую, или использовать после моркови, предварительно помыв). Добавить в сковороду полстакана растительного масла и томатную пасту, разведенную водой (1/4 стакана). Положить лавровый лист, перемешать и тушить до готовности.
Лук и морковь тушить отдельно. Это важно!
Тушеные морковь и лук соединить, посолить, добавить молотый перец и предварительно измельчённый чеснок. Перемешать, потушить ещё 6 минут. Охладить.
Вымытые банки можно не стерилизовать. Остывшую морковную икру переложить в банки, закрыть крышками. Не закатывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев