Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4. Кладем все в миску
5. Перемешиваем.
6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
7. Накрываем второй половиной фарша.
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
10. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжари
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев