просто объедение! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Это очень просто и быстро!
.Ингредиенты:
6 картофелин
1 лук
1 окорочок и половинка куриной грудки
Для теста:
сметана — 100 гр
майонез — 100 гр
мука — 200-250 гр
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль на кончике ножа
Приготовление:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезаем колечками, лук тонкими полукольцам.
Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем слой картошки, солим, сверху выкладываем слой лука, затем слой мяса, солим, перчим, слой картошки, снова посолить.
Для теста смешать все ингредиенты и залить тестом начинку.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев