Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.
Творожный пирог с черносливом! Сказочное сочетания чернослива и творога делает этот пирог умопомрачительно вкусным! Его надо попробовать!
.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
100г сахара
150г маргарина
350-400г муки
1ч.л. разрыхлителя
.
Начинка:
300мл сливок (20% жирности)
150г сахара
400г творога
5г ванильного сахара
3 яйца
300г чернослива
.
Приготовление
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в мискеДобавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешатьВсыпать муку с разрыхлителем и замесить тестоГотовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксеромСобираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортикиВыложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец - по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев