Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
700–800 г куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
50 г уксуса
50 г соевого соуса
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
перец черный (молотый) по вкусу
5–6 веточек укропа.
♨Приготовление:
1. Для начала нужно отварить желудочки в подсоленной воде до полной готовности (около полтора часа). Дай желудочкам остыть.
2. Остывшие желудочки нарежь тонкой соломкой.
3. Лук очисти и нарежь полукольцами. Сложи лук в блюдце и полей его уксусом. Дай лу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев