Вот что напиток сделает с
организмом!
Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не
понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное.
Моментально восстановит организм и поставит на ноги!
Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный
компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий
полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет
организму справиться с перевариванием углеводов.
Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный
склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит
выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок!
Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку
приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме
женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и
холестерина в крови!
Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его
приготовления можно использовать переспевшие бананы!
Бананы с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л воды
2 нарезанных кружочками банана
2 палочки корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде
закипеть.
2.Остуди и выпей коктейль за час до сна.
Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение
гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления
бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй
обязательно!
Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе
употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в
осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю
тебе крепкого здоровья!
Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1