Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным.Берем небольшой пучок укропа, промываем, срезаем кончики и мелко нарезаем.Когда суп закипел, снимаем его с огня, добавляем мелко порезанную зелень, и все тщательно перемешиваем.После добавления зелени, кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться десять минут — суп готов.Грибной сливочный суп очень хорошо сочетается с запеченными сухариками, натертыми чесноком. Готовить сухарики очень легко.Хлеб для сухарей можете использовать любой (белый или черный), чтобы хлеб не крошился, его нужно подсушить (не берите свежий хлеб). Подсушенный хлеб порезать на небольшие кубики.На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить кубики хлеба и измельченный чеснок, обжарить до появления золотистой корочки. После обжарки сухарики лучше выложить на салфетку: чтобы стек лишний жир.Можете выложить кубики хлеба с чесноком на противень и запечь в духовке, периодически помешивая все это лопаткой.К супу также могут идеально подойти тосты или гренки, натертые чесноком.Хлеб порезать ломтиками (на ваш вкус) и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон, а после того, как он немного остынет, натереть чесноком.
Оно предотвращает сердечный приступ, снижает уровень холестерина и укрепляет вашу иммунную систему!
Эти 2 ингредиента есть на любой кухне!Возможно, вы слышали о многих домашних средствах, которые полезны и помогают оставаться здоровым. Так вот мы сегодня поделимся рецептом удивительного средства, которое рекомендуется диетологами и специалистами.Это сочетание меда и корицы, которое используется в качестве народного средства, на протяжении последних 1000 лет.Лечебные свойства меда и корицы делают это сочетание идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого уровня холестерина, простуды, гриппа, а так же артрита.
Как использовать мед и корицу для лечения различных заболеваний?Сочетание меда и корицы может быть использовано различными способами. Вот несколько рецептов, которые можно использовать.
Сердечно-сосудистые заболевания.
Этот рецепт довольно вкусный! Вы просто должны намазать медом и корицей ломтик хлеба на завтрак. Это снизит уровень холестерина и предотвратит остановку сердца.
Высокий уровень холестерина.
Возьмите 2 столовые ложки меда и добавьте 3 чайные ложки корицы. Добавьте смесь в стакан воды. Наслаждайтесь напитком по утрам, чтобы снизить уровень холестерина на 10% всего за 2 часа.
Инфекции желчного пузыря.
Возьмите 1 стакан кипяченой воды и добавьте 2 чайные ложки корицы и 1 столовую ложку меда. Выпивайте один раз в день и инфекция пройдет.
Артрит.
Для лечения хронического артрита, вы должны принимать мед и корицу в различном сочетании. Начните выпивать 1 стакан воды, смешанной с 2 столовыми ложками меда и 1 столовой ложкой корицы. Насладитесь напитком два раза в день и попрощайтесь с артритом.
Укрепление иммунной системы.
Сочетание отлично работает, чтобы защитить организм от вирусных и бактериальных инфекций. Просто потребляйте эту комбинацию каждый день, чтобы стимулировать иммунную систему.
Насморк.
Вы можете вылечить простуду, используя сочетание меда и корицы. Возьмите 1 столовую ложку меда и смешайте с ¼ чайной ложкой корицы. Принимайте эту смесь два раза в день, чтобы избавиться от простуды, заложенности носа и хронического кашля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев