Невероятно, Но Факт!
Существует огромное количество невероятно простых методов омоложения. Настолько простых, что даже трудно бывает в них поверить.
Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно — но факт!
Иногда нам кажется, что время уходит безвозвратно и с увеличением лет, мы обязательно должны получить в нагрузку букет болезней и морщин. Так ли это? НЕТ! Существует огромное количество невероятно простых методов омоложения. Настолько простых, что даже трудно бывает в них поверить.
Фэн-фу — единственная точка на теле человека, где мозг доступен прямому, непосредственному воздействию, так как именно здесь между ним и кожей ничего нет, мозг не прикрыт костью.
Вы когда-нибудь слышали о точке Фэн-Фу?
Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).
Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
Что это дает?
-Улучшается сон.
— Всегда отличное настроение.
— Повышается общий жизненный тонус.
— Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
— Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
— Снимает головную, зубную, суставные боли.
Значение точки фэн-фу просто уникально, настолько впечатляющего результата не было, если бы не уникальная анатомия этого места. Здесь проходят ветви большого затылочного и подзатылочного нервов, а также две из четырех основных снабжающих мозг артерий. Но самое главное — прямо под фэн-фу расположен продолговатый мозг.
Он представляет собой переходник между спинным и головным мозгом, в нем находятся центры дыхания и кровоснабжения — так называемые «жизненные центры», расстройство которых смертельно для человека.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 кг.,
репчатый лук - 500 гр.,
растительное масло - 1 стакан,
томатная паста - 3/4 стакана,
лавровый лист - 5 листочков,
чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
чеснок - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь почистить. В очищенном виде её должно быть 1 кг. Пропустить морковь через мясорубку. Выложить на сковороду, добавить половину стакана растительного масла, перемешать и тушить до готовности. Чтобы не подгорело, можно подлить чуть-чуть воды.
Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую сковороду (другую, или использовать после моркови, предварительно помыв). Добавить в сковороду полстакана растительного масла и томатную пасту, разведенную водой (1/4 стакана). Положить лавровый лист, перемешать и тушить до готовности.
Лук и морковь тушить отдельно. Это важно!
Тушеные морковь и лук соединить, посолить, добавить молотый перец и предварительно измельчённый чеснок. Перемешать, потушить ещё 6 минут. Охладить.
Вымытые банки можно не стерилизовать. Остывшую морковную икру переложить в банки, закрыть крышками. Не закатывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев