1 баклажан
1 кабачок
½ кг куриного филе
1 зеленый перец
зеленый лук
2 зубчика чеснока
2 помидора
сыр чеддер
Для соуса: 2 яйца
2 столовых ложки майонеза
1 столовую ложку сливок
Черный перец,
Карри, соль
Приготовление:
Нарезаем овощи кольцами по1 см, выкладываем на противень, солим перчим по вкусу. Даем приправе впитаться и минут через 10 смазываем кольца оливковым маслом.
Делаем соус: в глубокой миске смешиваем яйца, майонез и сливки, добавляем перец и соль, затем зелень и нарезанную мелкими кубиками курицу. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем на кольца. Нарезаем помидоры также кольцами и выкладываем сверху. Ставим на 50 минут в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. После посыпаем все тертым сыром и оставляем в духовке еще на 10 минут. Обед готов! Приятного аппетита!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев