Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Сыр (тертый) - 250 г
Кукурузный крахмал (можно картофельный или просто муку) - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Подлива:
Сливки - 100 мл
Томатный сок - 100 мл
Чеснок
Соль
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели.
Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит).
По желанию, можно тефтели предварительно пожарить.
Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.
На вкус как с мясом! Простейший рецепт!
Котлеты из лука. Рецепт котлет простой, результат превосходный! Очень вкусно! Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их готовлю! Быстрый, недорогой и всегда удачный рецепт. Вашим родным точно понравится!
Луковые котлеты рецепт:
• лук 0,5 кг
• чеснок 2-3 зубочка
• манная крупа 100г
• 2 яйца
• соль
• перец черный молотый
• томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
• подсолнечное масло для поджарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев