Лишь это простое средство остановило артроз!
От различной степени болей в коленях и суставах страдает масса людей. Не чему удивляться, ведь колени подвергаются огромной нагрузке! Добавим сюда травмы во время занятий спортом, лишний вес, возрастные изменения хряща…
Мазь на основе мёда и аспирина способна остановить артроз. Ведь мёд — это природный биостимулятор, который способствует выработке суставной жидкости клетками, прилегающими к хрящу. Это, в свою очередь, помогает восстановить истонченные хрящи. Аспирин эффективно снимает воспаление и способствует регенерации всех тканей.
Мёд и аспирин
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина)
200 г жидкого мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕТ
Таблетки аспирина разотри в порошок, затем смешай с мёдом.Оставь смесь на 10 дней при комнатной температуре. Периодически помешивай.Готовой мазью смажь колени, оберни их полиэтиленом, затем шерстяной тканью. Закрепи компресс.
Процедуру лучше делать вечером и оставлять компресс на всю ночь. Первое время может ощущаться легкое жжение, но потом это проходит. Дополнить домашнюю терапию по укреплению суставов можно с помощью овсяного напитка.Учти, что рецепт с применением мёда не подходит людям с аллергией на продукты пчеловодства! Во время лечения избегай переохлаждения, длительной ходьбы и стояния, чтобы минимизировать нагрузку на сустав.Лечение коленей народными средствами требует времени и регулярного применения компресса. Конечно же, не стоит игнорировать препараты-хондропротекторы, растирки и массаж больного сустава, но делать это лучше после консультации с врачом.
Как считаешь, твоим друзьям интересно будет узнать этот рецепт? Поделись статьей с ними!
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
Вам потребуется:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Как готовить:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев